Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Las bilbaínas mandan en casa

Gimbert, Nekane, Lucía y Azkona hacen la diferencia (4-0) en Lezama ante un voluntario­so Sporting de Huelva

-

Espanyol-Valencia

El Espanyol rescata un punto in extremis con gol de penalti en el 89’ 1-1 con 0-0 al descanso.

Un córner permitió a las rojiblanca­s romper la igualdad en los primeros compases del segundo tiempo. Volvieron lanzadas. Gimbert de cabeza, en un saque de esquina lanzado por Unzué, abrió el marcador. Nekane y Lucía ratificaro­n la victoria local. Ambos entrenador­es aprovechar­on a partir de ahí para dosificar. Azkona, así y todo, llegó a tiempo de hacer su gol poco después de haber entrado en juego.

El cuarto, sobre la bocina

Nekane, diez minutos después del 1-0 y con remate previo de cabeza al larguero de Eunate, firmó el segundo. Lucía, aprovechan­do su punta de velocidad hizo el tercero poco después. Azkona cerró el marcador instantes antes del pitido final.

Agirre introdujo tres variacione­s respecto al once titular que presentó frente al Atlético. Garazi regresó al eje de la defensa, Marta ejerció de interior zurda y Lucía volvió al eje del ataque tras superar sus problemas físicos. Dispuestas a olvidar la goleada ante las colchonera­s. Azcárate, míster del Sporting, también introdujo algunos cambios respecto al equipo que venía de derrotar al Sevilla Málaga-R. Sociedad 1-3 Tercera victoria txuriurdin consecutiv­a que pone en apuros al Málaga

?? FOTO: JUAN ECHEVERRÍA ?? Primer gol Marta y Vanesa Gimbert celebran el 1-0 de las rojiblanca­s
 ?? FOTO: PUNTÍ ?? El Atlético no falló en Logroño