Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Arenas no consigue rescatar la victoria

Empató en Gobela sin goles ante el Vitoria y suma siete sin ganar

-

Al igual que en la primera mitad, los hombres dirigidos por Iván Fagoaga ganaron terreno en los últimos minutos. Aunque el guardameta Areitio también realizó en ese tiempo una buena parada en un remate de cabeza de Aitor Ramos. El Arenas está en mitad de la tabla, en la duodécima plaza, y el Vitoria, segundo por la cola, en zona de descenso Espectacul­ar choque entre Balmaseda y Zamudio. Los encartados salieron a por todas. A los dos minutos, tanto anulado. A los cuatro comenzó el recital goleador de un Balmaseda que se puso 3-0 en el 22’. El Zamudio se volvió a meter, pero Raúl sentenció a favor de un equipo encartado que se mete en playoff Segunda victoria consecutiv­a del Santurtzi. Se impuso al Santutxu gracias a un tanto de Aritz Pascual. El delantero está en racha. Se despidió del Sestao con un tanto la semana pasada y, en su debut en el Santurtzi, también marcó. Los morados superan al Santutxu en la tabla y se asientan en la zona media

?? FOTO: J. ECHEVERRÍA ?? Reparto de puntos El Arenas no pudo pasar del empate a cero ante el Vitoria