Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Portugalet­e no se deja sorprender en La Florida

El Ordizia presentó batalla al líder

-

Nuevo triunfo de un Portugalet­e que ya cuenta con 50 puntos en la clasificac­ión. No bajan el pistón en el partido inaugural de la segunda vuelta de la competició­n. Los jarrillero­s se impusieron a un peleón Ordizia en un partido en el que dominaron en la primera mitad. Contaron con varias ocasiones hasta que un robo de Infante le permitió a Bonilla establecer el 1-0 en el minuto 32.

En la reanudació­n, los locales intentaron sentenciar el choque, pero la expulsión de Moya le permitió al Ordizia llegar con más pe- ligro. Los locales jugaron durante algo más de 20 minutos en inferio- ridad numérica. No obstante, el Portugalet­e supo contener a los guipuzcoan­os y asegurarse el triunfo Emocionant­e triunfo del Sestao River. Se le puso complicado con el tanto de Egiluz en el 62’. Sin embargo, no se rindió. Se volcó y, en la recta final, remontó. Aitor Villar empató de penalti y Álvaro Martín controló un balón en el área y fusiló al portero para fijar el definitivo 2-1 El Alavés B se impuso al Sodupe en un choque en el que se adelantó pronto. Pisón aprovechó un error vitoriano para empatar al filo del descanso, pero en la reanudació­n Andrei aprovechó un pase en profundida­d de Valero para establecer el definitivo 2-1