Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Combate nulo en Anfield

El Liverpool apretó al final de la primera parte, pero el Bayern aguantó bien tras el descanso y se contentó con el 0-0 cara a la vuelta en Múnich

-

produjo. La defensa posicional del Bayern resistió las embestidas de un Liverpool al que le faltaron las ideas a medida que pasaron los minutos y fue perdiendo fuelle, de ahí que Klopp diera entrada a un cuarto de hora del final a James Milner y Divock Origi.

Un doble cambio sin efecto

No acertó el técnico alemán, centro de la eliminator­ia ante el Bayern, relevando a Keita y Firmino, ya que Neuer apenas intervino al final para desviar un cabezazo en plancha de Mané (84’). En la otra portería Alisson se convirtió en un espectador. Los bávaros, cada vez más especulati­vos con Javi Martínez, James Rodríguez y Thiago Alcántara en tareas de repliegue tras perder a última a Leon Goretzka con problemas de tobillo, apenas se prodigaron en ataque dando por bueno el 0-0 a la espera del partido de vuelta en Múnich. Toda está aún por decidir

?? FOTO: AP ?? Mohamed Salah se desespera bajo la lluvia de Anfield El crack egipcio tuvo una oportunida­d en la primera parte, pero esta vez solo pudo sacar a relucir su calidad en contadas ocasiones
FOTO: AP Mohamed Salah se desespera bajo la lluvia de Anfield El crack egipcio tuvo una oportunida­d en la primera parte, pero esta vez solo pudo sacar a relucir su calidad en contadas ocasiones