Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Triunfo heroico del Sabadell ante el Rayo Vallecano

➔ Jugó con diez desde el 58’ por la expulsión de Josu Ozkoidi

-

ocasiones de su equipo durante la primera parte, entre ellas una falta desde 30 metros que salió rozando el palo y un chut más lejano que detuvo Mackay en el 45’.

El Sabadell dio un paso adelante en la segunda parte. Primero con el primer córner y después con el golazo de Adri Cuevas. El centrocamp­ista, tras combinar con Néstor Querol, sacó un chut seco desde fuera del área que entró pegado al palo de la portería de Dimitrievs­ky. Corría el minuto 53.

El Rayo siguió con su plan y Mackay se vio obligado a intervenir en el sexto chut de Bebé que tocó en un zaguero arlequinad­o.

El Sabadell tuvo que dar un paso atrás desde el minuto 58 cuando Josu Ozkoidi fue expulsado por frenar una contra vallecana. Hidalgo retiró a sus delanteros y guardó la viña con defensas. Después metió a Edgar en la prolongaci­ón y el de Gavà aprovechó un error de Dimitrievs­ki, tras pase de Pierre, para firmar el 2-0 ●

?? FOTO: P. PUNTÍ ?? Euforia arlequinad­a al final tras sumar tres puntos que pueden ser de oro