La Real B hiela Las Gaunas con su gol en el añadido

- Dani García

UD Logroñés, 1

Crettaz (3); Sergi (3), Arregi (3), David Fernández (3), Iñaki (4); Markel (2) (Olguín, 2, min. 73), Sierra (3) (Keita, 1, min. 73); Zourdine (3), Boniquet (3) (Menudo, 2, min. 81), Doncel (3) (Pichín, 1, min. 91); Clau Mendes (4) (Schutte, 1, min.81)

Real Sociedad B, 1

Arana (3); Gabilondo (3), Urko (3), Ezkurdia (2), Zoilo (2) (Martín, 2, min. 46); Gorrotxate­gi (4), Magunazela­ia (3); Agirre (3) (Ekain, 2, min. 77), Marín (3) (Cantero, 2, min. 64), Dani Garrido (2) (Jonathan, 2, min. 77); Javi Martón (2) (Kortajaren­a, 2, min. 57). Goles: 1-0, Clau Mendes (min. 29); 1-1, Gorrotxate­gi (min. 91). Incidencia­s: Las Gaunas. 2.512 espectador­es. Árbitro: Ávalos Martos (3). Amonestó a Olguín, Crettaz; Gorrotxate­gi. Roja visitante Ezkurdia (min 62).

➔ La UD Logroñés empató frente a la Real Sociedad B en un encuentro de final muy amargo para los riojanos. Clau Mendes adelantó a los locales antes de la media hora, pero Gorrotxate­gi empató ya en el añadido y rescató así un punto de oro para los visitantes. Todavía más teniendo en cuenta de que los vascos jugaron con diez desde el minuto 62.

La primera parte fue un auténtico monólogo local. A los dos minutos, Clau Mendes combinó con Boni- quet y éste, a puerta vacía, no rema- tó bien. Posteriorm­ente, el propio Mendes y Zourdine también lo in-

tentaron. Al final, se abrió el melón. Iñaki asistió a Mendes, que definió con precisión en un mano a mano.

Todo se puso aún más de cara pa- ra los de Natxo González, cuando Ezkurdia fue expulsado. Roja por una entrada sobre Mendes. Pero pe- se a ser completame­nte dominados, los vascos igualaron con un chut de Gorrotxate­gi desde fuera del área ●

?? FOTO: UDL ?? Clau Mendes Marcó el 1-0