Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Ordizia no pudo con el líder

- Arbitro:Nievas

La cita entre el AMPO Ordizia y el VRAC Quesos Entrepinar­es prometía y no defraudó. El partido entre los guipuzcoan­os y el equipo que lidera la tabla cumplió con las expectativ­as y el público que se reunió en Altamira disfrutó de todo un espectácul­o, ya que los vasillolet­anos no se pudieron descuidars­e ni un momento en su objetivo de mantener la imbatibili­dad.

El primer tiempo fue para el Ordizia, que se mantuvo por delante en el marcador hasta el minuto 39. Lescano consiguió el primer ensayo y Cruz volvió a mostrarse seguro con las transforma­ciones.

Cuando parecía que los guipuzcoan­os iban a marcharse por delante, el VRAC logró romper la defensa local para obtener su segundo ensayo en el minuto 40 (13-17 al descanso).

Fue una jugada puntuar que, sin embargo, cambió las tornas del encuentro. El segundo tiempo empezó con un vendaval de los vallisolet­anos, que lograron cuatro ensayos consecutiv­os. Y los cambios también les funcionaro­n.

El AMPO Ordizia, por su parte, no se rindió y lejos de pelear por atrapar al líder, se fue a por la victoria. Se acercaron hasta el punto de buscar un ensayo con bonus ofensivo y contener el defensivo del rival. Pero no pudo ser.

Esta derrota deja a los guipuzcoan­os en puestos de playoff, sextos y a cuatro puntos del cuarto. La próxima semana toca descansar

?? FOTO: UNANUE ?? Derrota del Ampo Ordizia en Altamira