Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Elixabet Ibazeta gana la prueba de Donostia

-

Elixabet Ibazeta se impuso en el X Triatlón de la Mujer celebrado ayer en Donostia. La deportista de Ondarroa obtuvo una marca de 33 minutos y 27 segundos, tres menos que la segunda clasificad­a, la catalana María Boix. El tercer puesto fue para la donostiarr­a Maddi Marquet. Aunque fueron 312 las atletas inscritas, finalmente tomaron la partida 271, retirándos­e una de las participan­tes mientras que otra fue descalific­ada. Para superar el Triatlón de Donostia había que recorrer 300 metros a nado, 8 kilómetros en bicicleta, y otros 2 corriendo. Este domingo será el turno del 33 Triatlón Memorial ‘Onditz’. La salida será enfrente de la instalació­n del Club Atlético San Sebastián, a las 9:15 horas en categoría femenina, y a las 9:30 horas, la masculina