Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Sanse se atasca lejos de su fortín de Zubieta

Villacañas y Dopi, goleadores en Lasesarre

- Redacción

El Sanse sumó su segunda derrota consecutiv­a en otras tantas jornadas a domicilio al caer en Lasesarre merced a los goles de Villacañas y Dopi en la segunda mitad.

Un resultado que no hizo justicia para un filial txuri urdin que, como es habitual, se hizo dueño y señor de la posesión. Suyo fue el control en una primera parte en la que amasó mucho balón, pero no fue capaz de perforar la portería rival. El Barakaldo, por su parte, sí fue capaz de generar peligro en la meta de Zubiaurre. A los 18 minutos, De Paula obligó al portero realista a desviar a córner. A la media hora fue Barbosa quien pu- so a prueba al ordiziarra. Pero ni unos ni otros estuvieron acerta- dos en los metros finales.

A la vuelta de vestuarios, el jarro de agua fría llegó pronto para los de Alguacil. Villacañas superó a Zubiaurre para poner el 1-0 en el minuto 49 y poner cuesta arriba el choque para los txuri urdin.

El gol no cambió la idea de un Sanse que tiene en la posesión su mayor aliado. Los potrillos lo intentaron de todas las maneras, pero lejos de Zubieta ven la portería demasiado pequeña. En los dos partidos que han disputado lejos de casa no han sido capaces de mandar el balón a las redes.

Con el Sanse ya volcado sobre la portería de Boian, llegó la sentencia de los locales. Dopi, que apenas llevaba 10 minutos sobre el terreno de juego, puso el definitivo 2-0 en la prolongaci­ón. El equipo de Alguacil se volvió de vacío de Lasesarre

?? FOTO: MIREYA LÓPEZ ?? Guevara controla el balón ante la presión de un jugador del Barakaldo