Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Descuento letal para el Unión

-

Los locales apretaron en busca de la victoria y el guardameta txuribeltz tuvo que lucirse en el minuto 70 para detener una falta directa botada por Camus. Cuando parecía que el empate iba a ser un buen resultado para los guipuzcoan­os, llegó el gol irundarra. Un centro desde el lateral lo prolongó Orbegozo para que Ekhi Señar, a placer, pusiera el 0-1 en el minuto 78 en El Malecón.

Muere en la orilla

Al conjunto txuribeltz sólo le restaban 12 minutos para sumar la primera victoria de la segunda vuelta. Y la tuvo en la mano. Sufrió hasta la extenuació­n, pero no fue suficiente. En el tiempo de prolongaci­ón, y después de desperdici­ar algún que otro contraataq­ue que pudo ser la sentencia, Primo superó a Irazusta para poner el definitivo 1-1.

Un mazazo para los irundarras que tendrán que seguir peleando para alejarse de la quema. Los dos empates consecutiv­os a domicilio, eso sí, dejan buenas sensacione­s

?? FOTO: GIMNÁSTICA DE TORRELAVEG­A ?? Orbegozo intenta despejar el balón en una acción del encuentro de ayer en El Malecón