Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Atlético noquea al Barcelona

-

El Atlético de Madrid espera en la final después de noquear al Barcelona haciendo prevalecer el factor campo. Ha sido una semana negra para las azulgrana, que se han quedado casi sin Liga y sin Copa en apenas cuatro días. Ayer, dos goles de Ludmila clasificar­on a las colchonera­s, que de esta manera se convierten en firmes aspirantes al doblete objeto de un posible penalti en el 54, acto seguido le puso un centro enorme a Nahikari que cabeceó fuera en el primer palo, Cardona obligó a Noelia a hacer un paradón a un disparo desde la frontal en el 55 y en el 63 a Eizagirre le sacó Haas bajo palos un voleón dentro del área. Para entonces, Gonzalo ya había introducid­o a Lareo y Eizagirre, por Cardona y Bautista, que habían cumplido a la perfección su misión: dinamitar el partido con su energía y su capacidad de percusión.

El Sevilla sólo era capaz de amenazar con la velocidad por el extremo derecho de Payne, pero en su única acción de mérito Mariasun respondió a la altura cuando Maca remató dentro del área el centro atrás de la extremo de color. A 15 minutos para el final, Anoeta empezó a hacer la ola.

Nada evitó la fiesta en el cuarto de hora final. El Sevilla, más allá de los amagos de la americana Payne y algún balón colgado a la desesperad­a, nunca se creyó que pudiera igualar y forzar la prórroga y la Real vivió con placidez los últimos minutos, al son de una grada que ha vivido un fin de semana de ensueño

?? FOTO: EFE ?? Ane Etxezarret­a se abraza a Soldevila ante Mendoza tras anotar el 3-1
 ?? F: UNCITI ?? Este disparo de Cardona ante Cometti obligó a Noelia a hacer un paradón
F: UNCITI Este disparo de Cardona ante Cometti obligó a Noelia a hacer un paradón