Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Dos goles en 208’ con el Mirandés

- J.L. Lorenzo

La Real anunció casi el último día del mercado invernal la cesión de Jon Guridi al Mirandés hasta el final de temporada. Su debut con el equipo que dirige Borja Jiménez se produjo diez días después, en la visita del Langreo a Anduva. El azpeitiarr­a salió a falta de 28 minutos para el final y no pudo resultar más decisivo, ya que un gol suyo le dio la victoria al equipo local. Guridi también tuvo su cuota de protagonis­mo en la victoria del Mirandés en Mareo, un partido en el que jugó los 90 minutos y en el que también vio puerta, en concreto en el 56’ para poner el 0-1 en el marcador. A estos dos partidos hay que unir uno pertenecie­nte a la Copa Federación frente al Real Unión, en el que también jugó los 90 minutos.

Pero estos 208’ no son los únicos minutos que ha disputado esta temporada. Con el Sanse ha jugado un total de nueve partidos para acumular otros 572 minutos, en los que también ha visto puerta en dos ocasiones. Se estrenó contra el Oviedo, un tanto que no tuvo valor alguno, y el segundo llegó ante el Vitoria