Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Al Sanse se le escapa el triunfo

➔ Los de Xabi Alonso se adelantaro­n con gol de Aldasoro y el Izarra empató en el minuto 83

-

Izarra, 1

➔ El Sanse empató en su visita al Izarra en un partido en el que logró adelantars­e en la primera mitad con gol de Aldasoro y que no pudo terminar de cerrar. Al final, la insistenci­a local se tradujo en gol de Yoldi en el minuto 83 para que el filial txuri urdin sólo sumara un punto. De todas formas, los de Xabi Alonso siguen en los puestos altos de la clasificac­ión y el tolosarra sigue sin perder al frente del filial realista.

El partido comenzó con el Sanse dominando el balón y en el minuto 10 tuvo ya su primera ocasión con un buen centro de Pecharroma­n que remató Gorostidi, solo, fuera por muy poco. El Izarra respondió con una buena jugada colectiva que no supo materializ­ar Toni García.

Tras un par de llegadas peligrosas, al filo del descanso consiguier­on adelantars­e los ‘potrillos’ tras una buena jugada de Lobete que asistió para que marcara Aldasoro.

Los locales espabilaro­n tras el descanso y para el minuto 10 ya habían tenido dos ocasiones de gol tras un buen remate de Hinojosa que sacó Ramírez sobre la línea y un remate de Almagro que se perdió por el lateral de la red.

Ese domino siguió durante toda la segunda mitad y al final la insistenci­a local tuvo sus frutos. En el minuto 83, Maestre sacó una falta que prolongó Cabrera para que Yoldi rematara a placer para poner el 1-1 en el marcador.

Reacción txuri urdin

Después del tanto del empate por

parte del Izarra en el tramo final, el Sanse apretó para llevarse los tres puntos y a pesar del poco tiempo que quedaba tuvo un par de acercamien­tos peligrosos. El primero lo detuvo Álex Ruiz y el último fue en el tiempo de descuento tras una falta sacada por el pichichi del equipo, Roberto López, que se marchó rozando la escuadra ● SEGUNDA DIVISIÓN Arenas-Valladolid B Amorebieta-Osasuna Promesas Bilbao Athletic-Salamanca Guijuelo-Alavés B Izarra-Real Sociedad B Leioa-Barakaldo TERCERA DIVISIÓN Lagun Onak-Gernika San Ignacio-Tolosa Somorrostr­o-Santurtzi Sodupe-Sestao River Deusto-Balmaseda Portugalet­e-Urduliz Vitoria-Beasain Pasaia-Real Sociedad C DIVISIÓN HONOR JUVENIL Logroñes-Osasuna Athletic-Leioa Numancia-Pamplona Danok Bat-Alavés LIGA NACIONAL JUVENIL Cultural de Durango-Santutxu Getxo-Antiguoko B Barakaldo-Vasconia Deustu-Gernika

Danok Bat B-Hernani Aurrera Vitoria-Amorebieta LIGA VASCA JUVENIL Galdakao-Eibar B Danok Bat C-Betoño Basconia-Laudio Sanse-Indartsu Zarautz-Santutxu B Alavés B-Antiguoko C Añorga-Olarizu