Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Bernal da la victoria al Pasaia en el tramo final

-

El Lagun Onak y el Gernika empataron sin goles en Garmendipe en un partido igualado. La primera parte transcurri­ó sin muchas ocasiones aunque los visitantes tuvieron una clara en el minuto 20 en un buen remate de Gandiaga que se marchó al larguero. En la segunda parte fue Pradera quien probó con un remate de cabeza pero detuvo con seguridad Martín. El Lagun Onak también tuvo la suya con un remate al larguero en el 70 y al final el partido terminó en tablas ●

Pasaia, 2

El Pasaia se llevó el derbi frente a la Real Sociedad C tras un gran cabezazo de Bernal en el minuto 80 después de un centro lateral. Los locales se adelantaro­n en el marcador en el minuto 24 por mediación de Aratz, que aprovechó el rechace del portero a disparo de Rodri para poner el 1-0. Minutos antes, Altuna tuvo que retirarse lesionado y en el minuto 38, en la jugada del gol del empate por parte de Karrikabur­u, también se lesionó el defensa local Olaci tras un golpe con su propio portero.

La segunda parte la Real C tuvo más dominio de balón aunque le estaba costando generar ocasiones claras de gol. De todas formas, aprovechó el cansancio local para llegar cada vez más claramente a la portería defendida por Aitor, pero el gol de Bernal les dejó sin margen de maniobra ● E l B e a s a i n c a y d e r r o t a d o e n s u v i s i t a a lVitoria en un partido en el que los locales pusieron toda la carne en el asador para llevarse el primer triunfo de la temporada. La primera parte comenzó con el Vitoria teniendo la posesión de balón y los vagoneros esperando su oportunida­d aunque no hubo ocasiones claras. En la segunda mitad los locales apretaron y para el minuto 10 ya habían tenido dos ocasiones. Un dominio que se concretó en gol en el 68' y que sirvió para que se llevaran los tres puntos ●

?? FOTO: UNCITI ?? Gol Celebració­n de los pasaitarra­s