El Albacete asalta El Alcoraz con un madrugador penalti

➔ Susaeta tumbó a un Huesca negado de cara al gol

-

Huesca, 0

➔ El Albacete se convirtió en el primer visitante del curso que se lleva los puntos de El Alcoraz al sacar adelante un partido muy trabajado y con fortuna ante el Huesca (0-1). Aunque éste dominó más y tuvo más ocasiones de marcar estuvo negado de cara al gol.

El partido empezó favorable al Albacete al cometer un penalti Pedro López, en el minuto 2, sobre Manu Fuster, revisada la falta por el VAR, que transformó Susaeta, un gol que le sentó muy mal a los oscenses, a los que les costó asen- tarse en el terreno de juego.

Albacete supo leer en todo mo- mento el partido, aunque el Hues- ca rozó el empate en una ocasión del japonés Okazaki, la más clara de los locales en el primer tiempo.

Tras el descanso, los aragoneses se acercaron con peligro a la porte- ría manchega, pero no lograron igualar la contienda. Sus ocasio- nes más claras fueron sendos re- mates al palo de Rico y Okazaki.

Los últimos minutos el Albacete supo jugar con calma y aguantar las embestidas de los locales mien- tras que el Huesca ya se vio impo- tente para perforar la poblada de- fensa albaceteña que achicó todo el peligro que le venía, logrando dejar la portería a cero y llevarse los tres puntos de El Alcoraz ● LUGO - La Ponferradi­na supo reaccionar a tiempo en Lugo. Un doblete de Manu Barreiro, que anotó el segundo tanto de penalti, dio a los gallegos una cómoda renta de dos goles en la primera parte, pero la Ponferradi­na recuperó el pulso en los últimos quince minutos de encuentro y rescató la igualada ●

Numancia, 3

A CORUÑA - El Deportivo de la Coruña dejó escapar el triunfo en el tramo final del duelo disputado ayer en Riazor ante el Numancia. En un partido loco, el conjunto blanquiazu­l vencía 3-1 en el 88’, pero en ese momento Derik hizo el 3-2 para los sorianos y en el añadido Escassi empató ●

?? FOTO: LOF ?? El Albacete supo imponerse a un desafortun­ado Huesca