Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Alarma de Favre: Haaland se retira cojeando

-

No fue la tarde de Erling Haaland, quien en su primer Klassiker no solo no pudo marcar sino que se retiró lesionado en el minuto 72, cuando le sustituyó Giovanni

Reyna (hijo del que fue internacio­nal estadounid­ense

Claudio Reyna y ahora director técnico de los programas juveniles de fútbol de la Federación de dicho país). Ahora el Borussia Dortmund está pendiente de conocer el alcance de la posible dolencia que sufrió (aparenteme­nte de índole muscular) Haaland. Erling Haaland lleva 13 goles en sus primeros 14 partidos como jugadores del Borussia Dortmund (al que llegó en el pasado mercano de invierno procedente del Salzburgo) y ayer, aunque tuvo ocasiones claras en el clásico contra el Bayern, no estuvo acertado como otras veces ●

jugada que inició él mismo con una recuperaci­ón. Era el minuto 43. El Bayern se adelantaba en el Signal Iduna Park.

Gran ocasión de Haaland

El Dortmund, empujado por Jadon Sancho, quien entró en la segunda parte, luchó por darle la vuelta al partido, pero le faltó precisión. Además, hubo polémica: un posible penalti de Boateng, al sacar el balón con el codo tras una gran ocasión de Haaland. No hubo consulta al VAR.

El Bayern tenía el control y para colmo Haaland, cojeando, tuvo que ser sustituido por Reyna en el 72’. Un minuto antes el noruego no pudo llegar al balón tras un centro de Jadon Sancho. Neuer se lució para frustrar un balón desviado por un defensa. Lewandowsk­i estrelló un balón en el palo. Nada movió el 0-1. el Klassiker era para el Bayern, que con este triunfo puede haber decidido ya su octava Bundesliga consecutiv­a ●