Enrique Sanz da el primer triunfo al Kern Pharma

El español Alexei Shírov recibió el trofeo Gazprom a la partida más brillante en la Olimpiada de ajedrez por internet.

Atletismo Récord de Odei Jainaga

El eibarrés mejoró en el estadio de Vallehermo­so de Madrid su récord nacional de jabalina con un registro de 84,10 metros, por los 81,90 del 22 de agosto.

Guerrero y Ordóñez ganan

Esther Guerrero (4:05.45) y Saúl Ordóñez (1:45.71) lograron la victoria en los 1.500 y 800 metros, respectiva­mente, de la reunión de Heusden-Zolder (Bélgica).

Llopis, récord sub23

Enrique Llopis estableció un nuevo récord de España sub-23 de 110 vallas con 13.50 segundos.

Balonmano

francés, en partido único tras la suspensión de la ida por positivos de coronaviru­s en los galos.

Fútbol americano Test diarios en la NFL

La NFL ha decidido extender su medida de tests diarios de coronaviru­s a la temporada regular, por lo que los jugadores pasarán las pruebas cada día, excepto en los días de partido.

Golf Motocross Jorge Prado, quinto

El español Jorge Prado (KTM) se clasificó quinto en el GP de Italia, sexta prueba del Mundial, con un cuarto puesto en la primera manga y una sexto en la segunda. Dominó el holandés Jeffrey Herling.

Pádel Estrella Damm Valencia

En el torneo femenino se hicieron con el título Alejandra Salazar y Ari Sánchez (2º del año), que derrotaron en la final, 7-5 y 7-6 (6) a Marta Marrero y Paula Josemaría.

Tenis Zapata bate a Alcaraz

Adam Raga (TRRS) se impuso ayer en la segunda prueba del GP de Francia, inicio del Mundial en Isola 2000, por delante de Jaime Busto (Vergio) y Toni Bou (Repsol Honda), que el sábado se impuso superando a Busto y Jeroni Fajardo (Sherco Factory), con Raga cuarto.

Triatlón Mundial de relevos mixtos

Francia ganó por tercer año segui- do, en el Stadtpark de Hamburgo, en la que Estados Unidos fue segunda, Gran Bretaña, tercera y el cuarteto español, integrado por Anna Godoy, Antonio Serrat, Miriam Casillas y Roberto Sánchez Mantecón, acabó decimocuar­to.

Voleibol España, triunfo y a esperar

El Kern Pharma consiguió el primer triunfo de su historia de la mano del navarro Enrique Sanz, que se impuso en la llegada de la tercera etapa del Belgrade Banjaluka, carrera de categoría 2.1 UCI. El corredor de Orkoien superó en el sprint al venezolano Orluis Aular y al ruso Roman Maikin, consiguien­do la primera victoria de la temporada