Se avanzó el Logroñés con gol de Escobar y cuatro minutos después Moyano igualó

- Dani García

SD Logroñés, 1 Sabadell, 1

Goles: Incidencia­s:

Árbitro: Ferni.

El Sabadell salvó un punto de su visita a Las Gaunas. No tuvieron su mejor tarde los de Óscar Cano, que mantuviero­n el equilibrio en la primera mitad y se vieron por debajo en la segunda. Escobar adelantó a los riojanos y cuatro minutos más tarde, un testarazo de Moyano supuso el empate.

Dos equipos con trayectori­as opuestas se dieron cita en La Rioja, con unos locales sumidos en una racha de cuatro derrotas consecutiv­as y unos visitantes que llegaron a Logroño con tres triunfos seguidos en el bolsillo. La mezcla resultó en un primer tiempo insulso, sin ocasiones y sin riesgo por parte de los dos contendien­tes. El Sabadell lo intentó con una buena acción de Moyano dentro del área, que finalmente ningún jugador pudo rematar. Por parte local, el único peligro llegó con un testarazo desviado de Aurtenetxe.

En la segunda mitad, los locales avanzaron yardas y lograron dar un paso adelante. Cova combinó

con Escobar y el delantero remató a las manos del portero. Pocos minutos después, el punta perdonó también un testarazo y a la tercera sí pudo lograr el gol. Después de que Javi Castellano estampara un disparo en el larguero, Escobar recogió el rechace y consiguió anotar el 1-0 de escorzo. Euforia, alegría y esperanza en unos aficionado­s locales a los que poco les duró la fiesta.

Y es que casi en la acción siguiente, los arlequinad­os lograron igualar la contienda. Toni Herrero

centró desde la banda y Mo- yano remató en el área práctica- mente solo. Espaldaraz­o de moral para los arlequinad­os, que están sumidos en una buena dinámica. Todo lo contrario que los anfitrio- nes, que concediero­n un gol casi en la única acción de peligro de su rival.

Durante la recta final, los rioja- nos apretaron y movieron su ban- quillo en busca de la victoria. El Sabadell trató de aguantar el cha- parrón y lo hizo, sin sufrir dema- siadas ocasiones claras

?? FOTO: CES ?? Antonio Moyano celebra el gol del empate del Sabadell en Las Gaunas