Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Nunnally deja sin premio la despedida del Valencia

➔ Los ‘taronja’ compitiero­n bien hasta el descanso

- Carlos Rosique

➔ Una extraordin­aria segunda mitad de James Nunnally, que anotó 17 de sus 19 puntos en apenas siete minutos, dejó sin premio al Valencia Basket, que defendió, luchó y se empecinó en acabar la Euroliga con un triunfo, pero pese a los esfuerzos de Semi Ojeleye, terminó despidiénd­ose de la competició­n en décimo tercera posición tras firmar ante Partizan una nueva derrota (79-66), la octava en los últimos nueve encuentros.

Viajó Valencia a Belgrado sin jugarse nada en lo deportivo, pero el recién llegado Xavi Albert ya afirmó en la previa que era un en- cuentro clave “para seguir construyen­do” lo que querían ser. Lo consiguió Valencia, que durante toda la primera mitad compitió y se fue por delante al descanso (35- 37) con buenos minutos de Harper y del joven Sergio De Larrea.

Pero la entrada a pista de Nun- nally en la segunda mitad dinami- tó el partido. Él solo firmó un par- cial de 15-6 (60-52, m.32) entre el final del tercero y el inicio del últi- mo cuarto y ejecutó al Valencia ●

Parciales: 15-21, 20-16, 23-15, 21-14

Árbitros: Rocha, Nedovic, Vilius 3P 0-1 2-2 0-1 0-2 0-4 0-1 1-3 0-0 0-1 1-3 1-4 0-0 5-22

TL 0-0 3-3 0-0 0-0 0-0 0-0 0-0 0-0 1-2 2-2 0-0 5-6 11-13