Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Sheraldo se presenta

- Unai Valverde

No estaba siendo un buen fin de semana con la derrota del Sanse, el empate ante las colistas de las chicas y los resultados de los rivales directos de la Real en Liga. No era bueno tampoco el horario para recibir en casa al último clasificad­o. Aunque es difícil de entender, más allá de aficionado­s de la provincia, que en plena lucha europea el socio ‘desaparezc­a’ y Anoeta muestre la peor entrada de la temporada. Todo se juntó para cerrar la semana con un disgusto peligroso. La Real se dejó dos puntos ante el Almería por errores propios, una vez más, y pese a haber jugado más que bien durante un tramo del partido que le sirvió para remontar el 0-1. El empate es decepciona­nte, la fragilidad atrás preocupant­e, los rivales se acercan y el calendario se endurece, pero no todo son malas noticias. Sheraldo Becker se presentó a la parroquia realista ayer en Anoeta. Llegó en enero, debutó con gol en Vigo, se rompió poco después y apenas había dejado algún destello muy puntual. Pero esta vez aprovechó el delicado estado de Kubo para mostrar de una vez todo su potencial. Golazo, asistencia espectacul­ar a Oyarzabal e innumerabl­es internadas peligrosas por banda. Le costó arrancar pero reanimó a la Real un minuto después del mazazo de Embarba con una acción poco habitual en Donostia: atacar el primer palo en un centro. Celebració­n a lo Spiderman y, a partir de ahí, exhibición. Volvió loca a la zaga rival. No había destacado como titular aún pero esta vez brilló, dejó en bandeja el triunfo al equipo, se marchó exhausto y vio el empate desde el banquillo