Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Sanse, virtualmen­te salvado

Tumban con un gol de Fiabema al Tarazona y se alejan a nueve puntos del descenso

-

El Sanse obtuvo ayer por la tarde la salvación virtual en Primera RFEF tras conseguir su segunda victoria consecutiv­a y aprovechar así los pinchazos de prácticame­nte todos los equipos envueltos en la pelea por la permanenci­a. Los de Sergio Francisco tumbaron a un combativo Tarazona en tierras aragonesas con un solitario gol de Bryan Fiabema, rompiendo así, por un lado, la racha de seis partidos sin encajar gol de los aragoneses y, por otro, la sequía del noruego, que no marcaba desde el 14 de enero. Con estos puntos de oro el filial, noveno, llega a los 46 puntos

y aleja la zona de descenso, que marca el Sabadell, a nueve puntos con sólo 12 por jugarse, y muchos enfrentami­entos directos entre equipos por debajo en la tabla. El

Sanse tiene pie y tres cuartos del otro en Primera RFEF.

El filial de la Real recuperó para la causa a Jon Mikel Aramburu tras no disputar el venezolano nin

gún minuto con el primer equipo. Entró en el once. No así Ayesa, al que parece que ya están sustituyen­do de cara al curso que viene con Fraga. Sí volvió la doble punta, con Azkune y Fiabema.

No fue un grandísimo encuentro de los txuri urdin, pero sí serio. Estuvieron algo planos en la primera parte, en la que el Tarazona se quedó con uno menos por la expulsión de Keita tras derribar a Marín. No pasó a dominar el Sanse, pero sí aprovechó la más clara que tuvo para ganar. Balón largo de Balda que aprovechó Fiabema para ganarse el espacio en velocidad y definir ante el guardameta. También estrelló en el larguero un buen cabezazo Peru Rodríguez, y Azkune tuvo un disparo franco con la zurda desde dentro del área pero el marcador quedó 0-1

?? FOTO: RS ?? Fiabema, ante el Tarazona.