El Yeclano sigue adelante al ganar a un Lleida sin gol

Zarco; Víctor Olmedo, Andrés Rodríguez, Gabri, Algisi, Pedrosa; Satoca, Juanje; Antonio Salinas (Riquelme, min. 73), Naranjo (Silvente, min. 73) y Tiko Iniesta (Serpeta, min. 60).

Lleida, 0

Iñaki; Fer Cortijo, Campins, Roger Figueras, Òscar Rubio (Jon Bakero, min. 71), Ton Ripoll; Quadri, Musa (Agüero, min. 46), Mateo; Montero (Becerra, min. 30) y Chuli.

Goles: 1-0, Víctor Olmedo (min. 80); 2-0, Víctor Olmedo de penalti (min. 88).

Incidencia­s: Partido disputado en el Municipal de La Constituci­ón ante unos 4.000 espectador­es.

Árbitro: Miranda Bolaño, regular. Amonestó al portero suplente local Borja Martí y a los visitantes Ton Ripoll, Musa, Agüero y Mateo.

Yecla

Dos goles de Víctor Olmedo en la recta final del encuentro disiparon cualquier duda y dieron el pase al Yeclano ante un Lleida que perdió la eliminator­ia por un global de 3-0.

Pese a tener la ventaja de la ida el

Yeclano no salió a especular con el resultado y llevó la iniciativa en ata- que en la primera parte. Pedrosa pu- so a prueba a Iñaki tras una buena jugada de Tiko Iniesta. Luego, los lo- cales reclamaron dos penaltis y otra vez el guardameta del Lleida fue de- cisivo ante el tiro de Naranjo. Antes del descanso, el local Salinas tuvo una doble ocasión.

En la reanudació­n siguió la mis- ma tónica con un Yeclano llevando peligro al marco de Iñaki. El Lleida tuvo su única opción clara en el 63’ en un remate de Ton Ripoll que se fue alto. A diez para el final, llegó el 1-0 en un chut de Víctor Olmedo tras un pase filtrado de Juanje. Después, un penalti de Quadri sobre Serpeta la convirtió Olmedo en el 2-0