Mundo Deportivo

El miércoles, en el Mini ante el Twente

-

Con los tres puntos en el saco, las chicas de Xavi Llorens siguen en lo alto de la tabla, con 23 puntos, a dos de Atlético y Athletic, y pueden centrarse con tranquilid­ad en la vuelta de los 1/8 de la Champions contra el Twente holandés, este miércoles a las 19.00 horas en el Miniestadi, en un encuentro en el que tendrán que defender la renta conseguida tras el 0-1 del partido de ida. La entrada será gratis mallas visitantes.

Antes, en el minuto 6, se había adelantado el Barça con un tanto de Bárbara tras un disparo desde fuera del área. En los últimos minutos del primer tiempo, las locales volvieron a generar peligro cerca de la meta visitante, Irene en el 36’ y posteriorm­ente Gemma Gili y Jenni Hermoso pudieron ampliar la diferencia pero el marcador no se movió. Justo al comenzar la segunda parte llegó la sorpresa del encuentro. El Collerense consiguió el tanto del empate con un tiro lejano de Gabi Gutiérrez, pero la diana se quedó en la única ocasión de peligro y la campanada se antojaba milagrosa. El gol de Alexia confirmó las previsione­s, pero el Barça no anotó más veces

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? El Barça femenino logró una victoria importante para seguir arriba ante un rival inferior gracias a los goles de Bárbara y Alexia