Mundo Deportivo

El Valladolid respira y acaba con la racha del Zaragoza

Los aragoneses sumaban siete partidos sin perder

-

Poco más de dos minutos le duró la condición de invictos de los maños, con la portería a cero en los últimos cuatro encuentros, y un córner lanzado por Juan Villar tocó en Cabrera y el esférico acabó en la portería defendida por un Manu Herrera que pudo hacer más por evitar el desenlace.

La segunda parte también se decidió nada más comenzar, esta vez con un penalti dudoso que transformó Manu del Moral. Los blanquillo­s quedaron tocados por el 0-2 y apenas crearon ocasiones, en buena medida debido al trabajo de la defensa blanquivio­leta y al aguante de los visitantes, que estuvieron más cómodos en este segundo periodo ALMERÍA - Almería y Ponferradi­na empataron ayer y prosiguen así con sus rachas opuestas, ya que el equipo andaluz lleva diez partidos seguidos sin ganar y es el colista, y los de El Bierzo encadenan seis sin perder, aunque bajan un puesto en la tabla.

Lolo Reyes avanzó pronto a los locales con su gol en el minuto 2, pero no supieron mantener la ventaja y el visitante Yuri igualó, de penalti, al filo del descanso. El Almería apretó en la segunda parte pero le faltó pegada