Mundo Deportivo

Aguanta Movistar y tropieza ElPozo

El Barça no falla y se mantiene al frente de la tabla

- Jesús Galindo

No falló el Barcelona Lassa que goleó al colista Bodegas Juan Gil (6-1), sin encontrar apenas oposición, y se mantiene líder en la tabla, seguido a un punto por Movistar Inter que también se impuso al Aspil Vidal Ribera Navarra (3-1) y se mantiene a rueda de los azulgrana, a tan solo un punto. Joselito y Dyego marcaron la diferencia para el Barça poniendo el 2-0 a los diez minutos de juego. Fernández recortaba distancias para el Juan Gil, pero pronto decidirían los azulgrana con dos goles de Roger, uno de Ferrao y otro de Marc Tolrà, establecie­ndo el 6-1 definitivo.

Movistar sufre y gana

Sufrió más de lo esperado el Movistar Inter para conseguir la victoria. El partido estaba encallado y Aspil Vidal aguantó con el empate a 1 hasta el minuto 33. Fue entonces cuando apareció Ricardinho para desnivelar la balanza y el mismo redondeó el triunfo, en el 40’ para establecer el 3-1 definitivo. El marcador lo había abierto el local Taffi (22’) y la reacción visitante fue materializ­ada con un gol de Luisma que establecía el empate, que daba vida a los navarros.

Tropieza ElPozo

El que falló fue el tercero en discordia. ElPozo Murcia no pasó del empate en la pista del Levante, penúltimo clasificad­o (1-1) y se descuelga de la cabeza, que tiene ahora a cinco puntos. Y sufrió para mantener ese empate. El Levante, que se mantiene en la lucha por la salvación, dispuso hasta de tres dobles penaltis para hacerse con el partido, pero lo evitó el meta visitante Fabio, dete- niendo los tres. Yepes adelantó al Levante a los tres minutos de juego y Pizarro nivelaba el marcador con un gran disparo que se estrelló en el travesaño antes de entrar en la portería.

El Magna Gurpea lo tuvo difícil ante el Gran Canaria, al que se impuso por un apretado 5-4, en un par- tido en el que se adelantó el cuadro canario, pero en el que llevaron la iniciativa los locales hasta poner un 4-1 en el marcador. Juan Puertas y Bingyoba, pusieron el 4-3, pero no se dejó sorprender el Levante, rematando la faena con otro gol de Usín. Pablo Salado metió el cuarto para los visitantes.

Enel otro partido de ayer, Ríos renovables Zaragoza abrió el marcador en Palma con un gol de Asdri Ortego y tuvo una segunda ventaja en el marcador, tras el empate a uno con un tanto de Nano Modrego, que marcó también más tarde en propia puerta. Al final un 4-2 para Palma Futsal, que se acerca a ElPozo

?? FOTO: LNFS ?? Lolo conduce un balón El jugador de Movistar Inter supera a sus rivales de Aspil Vidal