Mundo Deportivo

El Alavés, con el once ‘B’, arrolla a un triste Betis

En diez minutos le dio la vuelta al marcador y goleó

- Jesús Galindo

Muy superior el Alavés a un Betis, que se fue al descanso con un afortunado 1-0 y se vio arrollado por el rival al inicio del segundo tiempo en tan solo diez minutos. Krsticic (48’), Rubén Sobrino (53’) y Christian Santos (58’), neutraliza­ron el gol de Rubén Pardo (12’) en el primer disparo a puerta del Betis. Katai (94’) puso la guinda a la goleada en la última acción del encuentro.

El partido empezó muy intenso por ambos lados. Óscar Romero dio un primer aviso que daba muestras de que el Alavés había salido a por el partido. Intentó frenar ese ímpetu el Betis con el control del balón y lo consiguió, ayudado por el gol de Rubén Pardo, en la primera llegada al área del Alavés. El centrocamp­ista fue el mejor jugador del Betis, por no decir el único que dio la cara hasta que fue sustituido.

Rubén Sobrino dispuso de dos buenas ocasiones para nivelar el partido en un primer tiempo dividido, sin un dominador claro, pero con el Alavés más directo y un Betis que no encontraba el camino para sentenciar. La única aparición clara del Betis en ataque fue una contra que resolvió Rubén Castro con un disparo que se estrelló en el palo.

Diez minutos fulgurante­s

Pero el Alavés quería el partido, aunque no había nada en juego, y en esos diez minutos fulgurante­s lo resolvió y de qué manera.

El Betis reaccionó tímidament­e

tras el empate, pero casi sin darse cuenta se encontró con tres goles en contra y ya no logró meterse en el partido. Un fútbol horizontal, con todos los espacios cerrados por el buen hacer defensivo del Alavés, que con el trabajo ya hecho salía muy bien al contragolp­e. Katai en una gran demostraci­ón de fuerza puso el cuarto en el marcador, ante una muy enfadada afición del Benito Villamarín

??  ?? El Alavés celebra el gol de Santos El tercero que confirmaba la goleada sobre el Betis