Mundo Deportivo

ElPozo no falla y mete más presión

- Redacción

ElPozo Murcia consiguió su sexto triunfo consecutiv­o (5-1) en la Liga tras remontar en la segunda parte ante el O’ Parrulo Ferrol, colista que sigue sin conocer la victoria tras 16 jornadas. Los de Duda se colocan segundos a dos puntos de Movistar Inter, que juega hoy en Peñíscola.

El equipo murciano no estuvo tan fino como en el 12-1 del pasado martes al Naturpelle­t Segovia, pero acabó imponiendo su mayor pegada ante un adversario que dio la talla. Cristian Rubio adelantó a los gallegos, pero segundos después, Marinovic devolvió la igualada en el marcador. ElPozo no aflojó en el segundo tiempo y completó la ‘manita’ con tantos de Pito (2), Andresito y Miguelín.

Por su parte, Osasuna Magna también presiona a los de arriba con su sufrido triunfo de ayer en Santiago (3-4). Un tanto de Dani Saldise, a falta de dos minutos, culminó la remontada navarra que llegó a perder por 3-1.

Catgas, con la miel en los labios

El equipo de Santa Coloma logró un empate ‘in extremis’ en Cartagena (3-3) gracias a un tanto de David Álvarez. Un punto valioso en su lucha por escapar de la zona peligrosa, que pudieron ser tres cuando a falta de dos segundos Ximbinha no acertó a rematar ante la portería local.

El Levante le endosó una ‘manita’ al Gran Canaria que lo hunde en la penúltima posición, mientras que el Ríos Renovables se asienta en la zona noble con su 4-1 al Naturpelle­t Segovia.

Hoy se cierra la jornada con la disputa del Barça Lassa-Aspil Vidal (13.15), Peñíscola-Movistar Inter (18.00) y Jaén Paraíso InteriorPa­lma (18.30)