Mundo Deportivo

3. Sin intensidad, la vitamina de banquillo

-

En la reanudació­n y hasta el minuto 75’, para el conjunto pepinero. Tres ocasiones le proporcion­aron una emergente fiebre atacante ya con Beauvue sobre el césped por Amrabat. Ter Stegen metido en problemas.

Sin ritmo el Barça y mirando la comodidad del numerador, las señales de alarma llegaron a Valverde. Éstas incrementa­ron su ‘olor’ cuando Gabriel se asomó al balcón del área azulgrana y presentó el balón a El Zhar para poner un derechazo inapelable. Merecido el 2-1 visitante, al campo Alba y poco después, Iniesta.

Garitano quería más y metió a Guerrero (antes a Brasanac en el 59’ pasando al 4-4-2) para ampliar las visibles posibilida­des. Esfuerzo y máxima concentrac­ión para Vermaelen, Piqué, André Gomes, Rakitic en un Barça replegado en el que Suárez fue gran ayudante defendiend­o los balones aéreos de córners y faltas.

Al final, Messi quiso acabar con tanta angustia en el Camp Nou tirando de pillería, en el control, y habilidad extrema, en el inminente uno contra uno ante Cuéllar ,al que cambió un remate previsible por otro toque/gol inesperado. Jugar con Leo debería considerar­se hacer trampa pero eso no oculta que en la Champions una bajada de tensión semejante te saca del bombo. Si desacelera­s, no cometas tantos errores técnicos. Control, controla

?? FOTO: PEP MORATA ?? Messi logra el tercero Hasta ese momento, el Leganés había puesto en aprietos al Barça en el segundo tiempo