Mundo Deportivo

La Roma reserva a cinco titulares y cae en casa

Florenzi, Kolarov, De Rossi, Perotti y Pellegrini, que jugaron en Barcelona, suplentes

-

La Roma cayó ayer en el Olímpico ante la Fiorentina con goles de Benassi y de Giovanni Simeone,hijo del Cholo. Esta derrota romanista llega antes de recibir el martes al Barça en la vuelta de los cuartos de la Champions. En la ida venció el cuadro azulgrana por 4-1.

El tempranero gol de Benassi (minuto 7)castigó a una Roma a la que le faltó pegada y que chocó dos veces con el larguero y con las grandes paradas del portero de la Fiorentina, Sportiello. Tras el empate del pasado domingo en Bolonia, la Roma sufrió otro tropiezo que puede costarle la tercera posición. Los romanos suman

un punto de ventaja sobre el Inter, que visita hoy al Torino, y tres sobre la Lazio, que viaja a Udine.

Di Francesco reservó a cinco titulares en el Camp Nou (Florenzi, Kolarov, De Rossi, Perotti y Pellegrini) y apostó por un 4-3-3 con Nainggolan como novedad. El cuadro romano tuvo poca brillantez ante una Fiorentina bien organizada que aprovechó su primera ocasión clara para adelantars­e.

Tras el gol encajado, la Roma trató de subir posiciones pero la Fiore se aprovechó para crear peligro a la contra. Simeone, en una gran acción, firmó el 0-2 en el 39’. Tras el descanso la Roma apretó pero Sportiello conjuró dos ocasiones de Dzeko (m.46) y Nainggolan (m.55) y, además, Schick y Fazio remataron dos veces al larguero en el minuto 73

?? FOTO: EFE ?? Nainggolan ya está recuperado