Mundo Deportivo

El Barça B tumba al líder en el último minuto

Los goles de C. Pérez y Collado lograron derrotar al Lleida en un choque vibrante

- Roger Torelló

El Barça B logró imponerse al líder Lleida, que hasta ayer no conocía la derrota a domicilio, y se reenganchó a la Liga. Los de García Pimienta vencieron en el último minuto gracias a un gol de Álex Collado y, tras encadenar dos triunfos seguidos, se colocan a seis puntos del primer puesto. Abrió el marcador Carles Pérez al borde del descanso y, tras la reanudació­n, Joan Oriol, en la primera ocasión del Lleida en todo el partido, puso las tablas.

Primera parte azulgrana

Con Miranda convocado por Valverde para medirse hoy al Levante, García Pimienta apostó por Guillem en el lateral y repitió con Ballou en el extremo izquierdo. Pese a tener al líder de la categoría enfrente, el Barça B se hizo dueño y señor del balón desde el inicio y fue el único que buscó la portería contraria. El gol se resistió hasta que Carles Pérez, en el minuto 40, aprovechó un rechace en la frontal del área para conectar un disparo potente y batir a Pau Torres por la derecha. Antes, el propio Carles Pérez, Mújica y Ballou ya lo habían intentado, pero toparon siempre con el meta del Lleida.

Segunda parte intensa

A los tres minutos de la reanudació­n, el Lleida logó empatar gracias a un gol de Joan Oriol, que entró hasta la cocina sin oposición. A raíz del empate, el choque, que hasta entonces había sido deportivo, subió la intensidad y en apenas 20 minutos se vieron cuatro amarillas, dos para cada uno, y las expulsione­s de los dos entrenador­es. El Lleida logró descentrar al filial, que al final consiguió meterse de nuevo en el partido y remató dos balones al palo, uno de Chumi en el 76 y otro de Carles Pérez en el 80. Los visitantes replicaron con otro poste, pero finalmente Collado hizo justicia con un golazo y el definitivo 2-1

??  ?? Alegría del Barça B en el Mini Los jugadores del filial celebran el tanto del triunfo FOTO: P. MORATA