La afición rojinegra mostró su hartazgo contra la gestión de Joan Oliver, tanto antes del partido ante el Córdoba como durante el mismo

Reus, 1 Édgar Badia; Moore, Olmo, Catena, Villanueva; Gus Ledes, Mario Ortiz, Ricardo Vaz (Ángel Bastos, 72'), Alfred Planas (Fran Carbià, 63'), Querol; Linares Córdoba, 1

Javi Galán; Álex Vallejo, Touré, Quim Araujo (Jovanovic, 54'); Sebas (Piovaccari, 69'), Jaime Romero (Andrés, 81'),

De Las Cuevas

Goles: 0-1 Aythami Artiles (20'), 1-1 Linares (30')

Tarjetas: AMARILLAS: J. Olmo (27'), Aythami Artiles (28'), Quim Araujo (42'), Álex Vallejo (89'), M. Villanueva (89')

Árbitro: Varón Aceiton (C. Balear) Espectador­es: 3.820 en el Estadi Municipal de Reus

Reus y Córdoba firmaron tablas en el Municipal (1-1) en un partido con pocas ocasiones y que no deja contento a ninguno de los dos conjuntos. El partido estuvo marcado por la situación que han vivido los futbolista­s rojinegros durante la última semana, y el público respondió con aplausos durante los 90 minutos. Pero antes del encuentro tuvo lugar una concentrac­ión fuera del campo por parte de los seguidores para protestar contra la gestión de Joan Oliver.

A pesar de la noticia de ayer en la que el Reus informaba del pago de las nóminas atrasadas a los jugadores, la afición rojinegra se mostró muy molesta. Un amplio grupo de aficionado­s se concentró delante del Estadio Municipal para protestar contra la gestión de Joan Oliver que ha llevado al club a una situación límite. La pancarta que encabezaba la concentrac­ión fue explícita: ‘SOS CF Reus

En lo deportivo, la primera ocasión para el Reus llegó en el 13’ con un tiro de Ledes que desvió Abad. Seis minutos más tarde se avanzó el Córdoba con un cañonazo de Aythami desde dentro del área en la salida de un córner. Los rojinegros respondier­on cuando Linares, el hombre más activo del Reus, encontró su premio en el 30’. El delantero ajustó el balón donde no podía llegar Abad.

El segundo tiempo empezó como el primero, sin un claro dominador, aunque el Reus parecía que salió con más ímpetu. El Córdoba fue creciendo con el paso de los minutos, pero sin inquietar a Badia. Lo intentó en el 60’ con un remate que la defensa FOTO: J. GALLOFRÉ rojinegra sacó a córner en el último momento. El Reus dispuso de más oportunida­des para llevarse el partido. La más clara en el 69’ cuando Querol se plantó ante Abad, pero el arquero cordobés adivinó sus intencione­s. Los reusenses apretaron los últimos minutos y Alejandro Catena tuvo el triunfo en su cabeza a poco por terminar, pero el testarazo se marchó fuera.

??  ?? La afición del Reus se movilizó tras una semana realmente convulsa mostrando su rechazo hacia los actuales gestores del club