El Numancia aprovecha el mal momento del Alcorcón para rescatar un empate

Raúl Lizoain; Laure (Borja Galán, 31'), E. Burgos, David Fernández, C. Bellvís; M. Sangalli, Eddy Silvestre, A. Dorca, Nono (Toribio, 61'); Álvaro Peña (J. Pereira, 85'), Juan Muñoz

Juan Carlos; Medina, A. Escassi, Carlos, Ripa (B. Viguera, 71'); Kako, Fran Villalba, A. Oyarzun; Nacho (Jordi Sánchez, 65'), Guillermo (Higinio, 86'), Marc Mateu

Goles: 1-0 David Fernández (45'), 1-1 Jordi Sánchez (74')

Tarjetas: AMARILLAS: Ripa (36'), Marc Mateu (80'), Borja Galán (80'), C. Bellvís (87')

Árbitro: Milla Alvendiz (C. Andaluz)

Espectador­es: 3.273 en el Santo Domingo

ALCORCÓN - El Alcorcón no pudo frenar su descenso en la clasificac­ión y cerró el curso en la quinta plaza, tras encadenar su cuarta jornada consecutiv­a sin vencer, tras empatar este domingo 1-1 con el Numancia, en un duelo marcado por la espesa niebla que cayó sobre el estadio de Santo Domingo. Aunque los problemas del conjunto madrileño no se produjeron por la escasa visibilida­d, sino por el paso atrás dado por los madrileños en la segunda mitad, en la que el Numancia se apoderó del juego.

Todo lo contrario de lo que ocurrió en el primer tiempo, en el que los locales fueron los dueños y señores del balón, eso sí, sin apenas crear claras ocasiones de gol. La sequía de los delanteros amarillos la supo compensar el Alcorcón exprimiend­o las jugadas de estrategia. Los de Cristóbal se adelantaro­n gracias a su fortaleza en el juego aéreo y, a los 45 minutos, David Fernández puso el 10. El marcador pareció bastar al conjunto madrileño, que sin ningún tipo de rubor dio un paso atrás en la segunda mitad, lo que permitió al Numancia hacerse con el control del juego. Jordi Sánchez puso el 1-1 con una gran definición ante Lizoain (74’) a falta de un cuarto de hora para el final