Mundo Deportivo

Victoria y liderato en Segovia

Joselito guió al Barça Lassa hacia el primer puesto tras el pinchazo de Elpozo Murcia

- Javier Gascón

El Barça Lassa recuperó el liderato de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) tras derrotar al Naturpelle­t Segovia (2-5) y beneficián­dose del empate de Elpozo Murcia en casa ante CA Osasunamag­na (4-4). Igualados a 42 puntos, manda en la clasificac­ión el equipo de Andreu Plaza por mejor ‘goal average’.

El equipo azulgrana fue muy superior durante la primera parte, pero el 1-1 que registró el marcador al descanso no hizo justicia. En la segunda parte, el Barça fue más efectivo y se hizo con una victoria que buscó con fe.

Los barcelonis­tas salieron a la pista del Naturpelle­t Segovia consciente­s de la oportunida­d que tenían que colocarse como líderes de la Liga al conocer ya el resultado de Elpozo. Ferrao envió un balón al palo en el minuto 2 y Léo Santana no marcó por poco. La insistenci­a tuvo premio y Joselito culminó una gran asistencia de Ferrao de espaldas a la portería para lograr el 0-1 en el 14’. Era su primer gol de la temporada. Sin embargo, Edu empató en el 19’ a la salida de un córner.

Tras el descanso, el Barça salió igual de decidido y otra vez Joselito logró el 1-2 en el minuto 25 al cazar un rechace. Sin dejar reaccionar al equipo local, Aicardo logró el 1-3 en el 31’ con un disparo potente, Dyego amplió distancias en el 32’ con una genialidad y Sergio Lozano sentenció con el 1-5 para un Barça ya desmelenad­o.

En el tramo final del partido el equipo segoviano redujo distancias mediante Álex Fuentes y, atacando con el portero-jugador, tuvo más ocasiones desbaratad­as por Juanjo, estelar en el tramo final

?? FOTO: FCB ?? El Barça Lassa celebra el triunfo con los aficionado­s culés desplazado­s a Segovia