Mundo Deportivo

El Barça B alarga su racha

Los golazos de un gran Wague y de Carles Pérez doblegaron en el Mini al Alcoyano

- Xavier Muñoz

El Barça B alargó su buena dinámica al derrotar por 2-0 en el Mini al Alcoyano en un partido muy reñido que resolviero­n Moussa Wague y Carles Pérez en la segunda parte.

Claro que antes de la espectacul­ar aparición del lateral senegalés y del extremo lució especialme­nte el portero culé Iñaki Peña, quien en la primera parte, con 0-0, protagoniz­ó dos paradones a tiros a quemarropa de Reyna y Nieto que prácticame­nte se cantaban como gol.

Ocho partidos sin derrota

Ya son ocho partidos consecutiv­os sin perder del equipo de Francisco Javier García Pimienta, que consolida sus aspiracion­es de pelear por el ‘playoff’ de ascenso en este inicio de una segunda vuelta en la que deberá dar lo mejor de sí mismo. En esta tarde en el Mini, ante un Alcoyano con el que habían ciertas ganas de desquite tras la derrota del filial en El Collao, brilló con luz propia Wague, Ya en la primera parte, el internacio­nal senegalés hizo suyo el carril derecho generando las mejores llegadas del Barça B, culminadas por sus propios remates antes de ser conjurados por Bañuz, portero visitante con pasado en la cantera azulgrana. A la tercera fue la vencida y Wague, que está aporreando la puerta del primer equipo, aprovechó un maravillos­o pase picado de Monchu para recortar a su marcador y fusilar a Bañuz. Restaba poco más de media hora por jugar pero el Barça B supo manejarse con calma y, a la vez, con profundida­d. Así, otro de los destacados, Carles Pérez, en una jugada personal en la que arrancó por su banda, cerró la cuenta. El ratito final se fue ya sin sobresalto­s

También fueron claves las paradas de Iñaki Peña, aún con 0-0 en el marcador

?? FOTO: PEP MORATA ?? Moussa Wague marcó el primer gol así, tras recibir un gran pase de Monchu. El lateral senegalés hizo un partidazo