Mundo Deportivo

Juan Carlos frena la remontada del Extremadur­a en el Anxo Carro

Detuvo un penalti al ‘Pichichi’ Enric Gallego en el 68’

- Agencia EFE

Las intervenci­ones del portero del Lugo Juan Carlos Martín, que detuvo un penalti, evitaron la remontada del Extremadur­a (1-1) en el Anxo Carro y permitiero­n al equipo gallego enlazar su quinta jornada sin perder.

El Lugo desconcert­ó a los de Almendrale­jo en los primeros minutos y, en un saque de esquina, Josete remató en el segundo palo, Willy Ledesma desvió el esférico y Carlos Pita recogió el rechazo para empujar el balón y anotar su quinto gol esta temporada.

Lo que se les resistió a los extremeños en el primer periodo lo encontraro­n en menos de un minuto del segundo acto. El empate llegó en una combinació­n entre Olabe y Kike Márquez, que culminó el ataque con un certero disparo. Figueroa Vázquez, en el 68’, pitó un penalti por agarrón de Borja San Emeterio a Giovanni. Enric Gallego asumió el disparo y Juan Carlos logró intercepta­r el balón para evitar que los tres puntos se fueran de Lugo