Mundo Deportivo

Los Wizards vencen a los Knicks en Londres

-

Los Washington Wizards remontaron de manera agónica en el último cuarto a los New York Knicks y se hicieron con el triunfo (101-100) en la fiesta londinense que la NBA organiza cada año en Londres.

Los de la capital se basaron en los 26 puntos de Bradley Beal y los 20 de Otto Porter desde el banquillo para neutraliza­r a unos Knicks que llegaron a gozar de 19 puntos de ventaja a mediados del segundo cuarto y que ganaban de uno a falta de 3,3 segundos en el marcador.

Sin embargo, un tapón ilegal de Allonzo Trier sobre Thomas Bryant decidió el encuentro, tras una tensa revisión arbitral que terminó determinan­do la acción antirregla­mentaria y que concedió cuatro décimas a los Knicks para intentar un último ataque que finalizó sin éxito. Tomas Satoranski (Wizards) sumó 14 puntos. Más de 18.000 personas que coparon el O2 de Londres

?? FOTO: AP ?? Tomas Satoransky, en Londres