Mundo Deportivo

El Shaarawy desatasca a una pobre Roma

- Pepe Gil-vernet

La entrada de El Shaarawy en la reanudació­n dio alas a la Roma para tumbar a un combativo Bolonia y situarse a 1 punto del Milan, que marca las posiciones de Champions. El conjunto dedi Francesco lo pasó mal durante muchos tramos, incapaz de tener continuida­d, hasta que el egipcio apareció para provocar el penalti del 1-0. Una buena combinació­n de Dzeko y El Shaarawy terminó con un derribo muy claro al romanista y la posterior ejecución de Kolarov. Hasta ese momento, sufrió la Roma, a merced de su rival durante muchos tramos.

El conjunto de Mihajlovic, en posiciones de descenso, plantó cara y gozó de varias ocasiones para poder sacar algo positivo. Olsen rescató a los suyos con una doble parada tras una indecisión de su zaga en el minuto 42. El Bolonia volvió a avisar con un remate al larguero de Soriano (46’).

En la segunda parte los de Di Francescod­ieron un paso al frente espoleados por El Shaarawy.

En el 72’, Fazio puso el 2-0 tras la salida de un córner aprovechan­do una peinada de De Rossi en el primer palo

Ni siquiera la diferencia en el marcador amilanó al Bolonia, muy metido en el partido. En el minuto 84’, Sansone recortó distancias con un golazo en jugada individual. Demasiado tarde para rascar el empate