Mundo Deportivo

Un punto con poco juego

→ El filial logró sacar un empate del complicado desplazami­ento a Llagostera, donde jamás se encontró cómodo

- Ferran Martínez

→ Trabajado punto del Barça B en el Municipal de Llagostera (1-1) en un partido en el que el filial blaugrana no se encontró cómodo en ningún momento en un terreno de juego de pequeñas dimensione­s y de césped artificial. Además, el juego del Llagostera tampoco impedía a los de García Pimienta poder tener continuida­d, menos todavía cuando se avanzaron los locales antes del descanso gracias al gol de Suscha. Abel Ruiz empató de penalti, pero el filial no pudo darle la vuelta al marcador. La mala noticia del choque fue la lesión de Riqui Puig, que tuvo que dejar el campo en camilla ya en el añadido por culpa de otra brutal entrada por detrás, esta vez de Pasquina, que había entrado en el 87’ .

El Barça B empezó el choque intentando dominar. Riqui Puig, de los más destacados del encuentro, bajaba a buscar balones y Akieme intentaba dar profundida­d, mientras Sarsanedas ganaba protagonis­mo y ejercía de veterano en el centro del campo. Tras un disparo de Monchu, Marqués, que fue titular, no pudo aprovechar un rechace de Marcos López, el portero local, en la mejor ocasión del filial en el primer tiempo. Poco más pudo generar el filial que vio como el Llagostera apro- vechaba la primera que tenía. Centro lateral y remate de cabeza de Sascha ajustado al palo.

Sin espacios y con pocas opciones de generar juego, el B sólo podía igualar a base de talento. Y apareció Riqui Puig para forzar un dudoso penalti que transformó Abel Ruiz en el único disparo entre los tres pa- los. Lo intentó después Monchu con un par de tiros lejanos pero uno tocó en un defensa y otro salió fuera. Los de Alsina también sacaron el orgu- llo en los últimos minutos, pero sin demasiado peligro. Tras este empa- te el filial queda cuarto, en zona de playoff, pero la jornada aún debe acabar de disputarse hoy ●

?? FOTO: PEP MORATA ?? Abel Ruiz ya es máximo goleador del Barça B El delantero del Barça B suma tres tantos en ocho partidos disputados