Mundo Deportivo

Palma sigue como tercero en discordia

FÚTBOL SALA/LNFS → El cuadro balear supera al Córdoba Patrimonio (5-3) y Jaén al Santa Coloma (6-4)

- Javier Alfaro

→ A falta del plato fuerte de esta 12ª jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, que llegará mañana (16.30 horas) con la disputa del Barça-movistar Inter en el Palau Blaugrana, Palma Futsal y Jaén Paraíso Interior cumplieron en sus compromiso­s ayer mientras que Osasuna Magna no logró pasar del empate en el suyo.

El Palma recibía al Córdoba Patrimonio con el reto de vencer para mantener la tercera plaza, y los de Antonio Vadillo no fallaron aunque tuvo que ser en la segunda parte cuando se decantó la balanza con 5-3 a su favor tras haber llegado al descanso con 2-2.

En cuanto al Jaén Paraíso Interior, más de lo mismo, al imponerse los jienenses al Industrias Santa Coloma por 6-4 aunque con gol en el último minuto y después de que los catalanes se hubiesen puesto 5-4 a 4’ del final.

Y Osasuna Magna, que hasta ayer era cuarto clasificad­o y perdió dicha posición en beneficio del Jaén, no logró pasar del empate a domicilio ante O Parrulo Ferrol (2-2). Y gracias, porque al descanso perdían 2-1.

Derbi en Murcia

Durante el día de hoy se disputan cuatro encuentros más, siendo el más destacado el que enfrenta en Murcia a Elpozo contra el Jimbee Cartagena (18.00 h.) en lo que es el derbi de la comunidad. Los de Diego Giustozzi no han protagoniz­ado un inicio de curso demasiado brillante, y cosechar hoy una derrota sería muy negativo en cuanto a sensacione­s. Los otros tres duelos son el Zaragoza-levante, el Peñiscola-valdepeñas y el Ribera Navarrapes­cados Rubén Burela ●

?? FOTO: LNFS ?? Ximbinha, pivot del Palma Futsal, no logró marcar en esta ocasión