Hertha Berlín, 0

R. Jarstein; L. Klünter, D. Boyata, J. Torunarigh­a, M. Plattenhar­dt; D. Lukebakio (P. Köpke, 82'), V. Darida (M. Wolf, 68'), S. Ascacíbar, M. Grujic, D. Selke; J. Dilrosun (M. Mittelstäd­t, 82')

Bayern, 4

M. Neuer; B. Pavard, J. Boateng, D. Alaba, A. Davies (L. Dajaku, 80'); Thiago, T. Müller (S. Gnabry, 87'), L. Goretzka; I. Perisic, R. Lewandowsk­i, P. Coutinho (M. Cuisance, 83')

Goles: 0-1 T. Müller (60'), 0-2 R. Lewandowsk­i (pen.) (73'), 0-3 Thiago (76'), 0-4 I. Perisic (84')

Tarjetas: AMARILLAS: V. Darida (7'), B. Pavard (19'), R. Jarstein (63'), D. Boyata (81')

Árbitro: Tobias Stieler

Espectador­es: 74.400 en el Olímpico de Berlín

→ El Bayern de Múnich sumó una plácida victoria (0-4) ante el Hertha Berlín, gracias a una segunda parte demoledora donde cantaron todos sus goles. Primero Müller ‘abriendo la lata’, y más tarde con Lewandowsk­i y Thiago Alcántara, sumado al último de Perisic como broche final. Un encuentro, que los de Hans Flick no podían fallar en el Estadio Olímpico, y más después de la victoria que cosechó el líder de la Bundesliga, el Leipzig ante el FC Union Berlin. La primera parte estuvo marcada por el bajo ritmo de los dos equipos. Muy previsible­s, sin apenas ocasiones. Las pocas fueron capitanead­as por el polaco Robert Lewandowsk­i. Pero en la segunda mitad, el partido se transformó, gracias a la marcha que introdujo el campeón bávaro. El primer tanto fue de Thomas Müller tras el centro de Goretzka, poco después se pitó una pena máxima que transformó Lewandowsk­i, y los dos últimos, firmados por Thiago Alcántara (disparo por toda la escuadra) y de Ivan Perisic, que estuvo buscando el gol con insistenci­a. Por otra parte, el Bayer Leverkusen regresó a los puestos europeos de la Bundesliga después de lograr el triunfo (1-4) ante el ‘farolillo rojo’ (Paderborn), gracias a los goles de Julian Baumgartli­nger, Kai Havertz y el doblete de Kevin Volland ●

?? FOTO: GETTY ?? Lewandowsk­i, volvió a la titularida­d con un tanto en la victoria ante el Hertha