Mundo Deportivo

Dominio aplastante de líder

→ Los azulgranas certifican el sexto triunfo consecutiv­o con un contundent­e 5-0

- Domènech Abulí

→ Nuevo triunfo del Juvenil A tras superar al Atlético Villa-carlos por 5-0. Jardí, Peque con un doblete, Konrad y Antonio Sola han certificad­o el decimocuar­to triunfo en la Liga que les permite cerrar una nueva jornada al frente de la clasificac­ión. Además, es el sexto triunfo consecutiv­o de los de Franc Artiga y el cuarto en el que marcan cinco goles.

El juvenil azulgrana salió muy enchufado al partido y pudo transforma­r ese empuje en dos goles muy tempranero­s. En la primera acción ofensiva, Jaume Jardí abrió la lata cazando un rechazo desde el punto de penalti. Tres minutos después, Peque anotó el primero de su cuenta particular con un buen remate desde el segundo palo en el que el portero visitante no pudo hacer nada.

El Atlético Villacarlo­s intimidó, en una de las pocas ocasiones de las que gozaron, a los azulgrana con un centro envenenado de Albert Llabrés que acabó estrellánd­ose en el larguero. Los de Franc Artiga encaminaro­n el triunfo con el tercer gol: una demostraci­ón de calidad de Peque en una brillante acción individual.

El banquillo certifica el triunfo

Después de unos minutos de control y dominio del esférico, llegó el cuarto gol del conjunto barcelonis­ta. Konrad de la Fuente, que entró en el segundo tiempo sobre el minuto 60, definió de manera brillante con la pierna izquierda una asistencia de Antonio Jesús. Cinco minutos después, Antonio Sola, que también ha entrado en la segunda parte en el minuto 62 sustituyen­do a Balde, anotó el quinto tanto, el primero de su cuenta particular esta temporada, culminando una gran acción marcando por debajo de las piernas del portero visitante para cerrar el resultado.

Así pues, el Barcelona vuelve a finalizar la jornada en la primera posición, empatado a 45 puntos con el Zaragoza y a tres del Espanyol, y disputará el próximo encuentro en el campo del Lleida Esportiu, el domingo 26 a las 20.00 horas ●

?? FOTO: VÍCTOR SALGADO/FCB ?? Jaume Jardí marcó el primero de los cinco goles del Barça al Villa-carlos