L. Zidane; Aitor Buñuel, Olaortua, J. Figueras, Moi Delgado; Mario Ortiz, Sergio Ruiz, G. Papunashvi­li (David Carmona, 75'), Á. Cejudo (Nico Hidalgo, 85'), Enzo Lombardo (Toribio, 72'); K. Yoda

Las Palmas, 1

Vallés; Alex Suárez (S. Srnic, 58'), Mantovani, Aythami Artiles, A. De La Bella; Javi Castellano, F. González (Kirian, 67'), Benito Ramírez, Aridai, Pedri; T. Pekhart (Rubén Castro, 63')

Goles: 1-0 Moi Delgado (53'), 1-1 Benito Ramírez (91')

Tarjetas: AMARILLAS: Mario Ortiz (27'), Sergio Ruiz (55'), Moi Delgado (59')

Árbitro: Iglesias Villanueva (Comité Gallego) Espectador­es: 10.732 en El Sardinero

SANTANDER - El Racing dejó escapar ante Las Palmas otros dos puntos en los últimos instantes de un partido, esta vez por un gol de Benito en el tiempo añadido que volvió a enmudecer a El Sardinero. Las Palmas salió mejor, pero la primera ocasión fue del Racing con un gol bien anulado a Yoda por fuera de juego. Los minutos transcurri­eron sin que pasara nada y el descanso le sentó mejor al Racing. Fruto de ello llegó el 1-0, en un pase filtrado por Lombardo que Moi Delgado acertó a picar ligerament­e ante la salida de Valles. Pepe Mel metió en el césped a toda su artillería y Las Palmas se volcó en ataque buscando la igualada, aunque pudo encajar el segundo en una contra que malogró Cejudo. Ya en el tiempo añadido, Benito recogió un balón en la frontal del área y batió con un potente disparo a Luca Zidane para conseguir el empate ●