Mundo Deportivo

1X1 R. Madrid

- Manuel Bruña

AREOLA Acertado

El francés cumplió sustituyen­do a Courtois bajo palos. Recibió dos goles, pero evitó varios más.

LUCAS VÁZQUEZ Mal

Zidane insiste en probarle de lateral y el gallego no está hecho para defender.

MILITAO Sufridor

Buen partido del brasileño que sufrió de lo lindo para protegerle las espaldas a Lucas Vázquez.

SERGIO RAMOS Goleador

Abrió el marcador ante el Leganés alcanzando su gol 100 en competicio­nes de clubs.

MENDY Correcto

Cumplió en defensa, como siempre y se le vio poco en ataque.

VALVERDE Irregular

Combinó muy buenos momentos con otros en los que no estaba.

CASEMIRO ‘Tocado’

En la primera parte sufrió un golpe en la rodilla y aunque aguantó, Zidane le acabó cambiando.

MARCO ASENSIO Intermiten­te

Apareció y desapareci­ó del partido con una facilidad pasmosa. A pesar de todo, marcó el 1-2

BENZEMA Desconocid­o

No fue el delantero que ha sido clave para que el Real Madrid conquiste el título de Liga.

VINICIUS Gris

No hizo un buen partido el brasileño. En contadas ocasiones mostró su velocidad y desborde.

LOS CAMBIOS

NACHO Estreno

Jugó sus primeros minutos tras el parón por el coronaviru­s. Correcto.

KROOS Suplente

Lo sacó en la segunda mitad para sustituir a Casemiro.

BRAHIM Acelerado

Quiso aprovechar los minutos que le dio Zidane, pero esas ansias le llevaron a cometer fallos.

JOVIC Secundario

Otra ocasión desaprovec­hada por el serbio que, además, pudo cometer penalti que ni el árbitro ni el VAR concediero­n