El Langreo neutraliza con orden el mayor dominio blanquivio­leta

-

Valladolid Promesas: Gaizka; Sergio López, Alonso, Lucas Freitas (Palomeque, min. 54), Nieto; Dali, Oriol (Mikel, min. 70), Moha; Fran Álvarez, Socorro (Elliot, min. 80), Paulo Vítor (Jesús Torres, min. 70).

Langreo: Adrián Torre; Miguel Santos, Cristian, Gonzalo, Alain, Puras; Jordi Marenyà, Jorge Hernández (Abel, min. 88); Ketu, Allyson (Adrián Llano, min. 78), Pana.

Goles: 0-1, Allyson (min. 22). 1-1, Fran Álvarez (min. 29). Incidencia­s: Anexos José Zorrilla. A puerta cerrada. Árbitro: Pérez Muley. Amonestó a Sergio López, Alonso, Socorro, Moha, Elliot; y a Jordi Marenyà.

Justo reparto de puntos en un partido muy igualado en el que cada equipo anotó un gol y también empataron en claras ocasiones; el blanquivio­leta Fran Álvarez estrelló un balón en el larguero pero al Langreo le anularon un gol por un fuera de juego que pareció muy discutible.

El choque empezó con los de Javi Baraja teniendo más posesión. No obstante, fueron los asturianos los que se adelantaro­n en el marcador. Corría el minuto 22 cuando Pana llegó hasta la línea de fondo y su pase lo remató al fondo de las mallas Allyson. Tardó poco en reaccionar el Promesas porque siete minutos más tarde empató Fran Álvarez batiendo en el mano a mano Adrián Torre. En la segunda parte continuó reinando la igualdad aunque los locales buscaron más el gol ante un Langreo que se mostró más defensivo. Los locales tuvieron más posesión del balón lo que supuso la mejor manera de defenderse porque evitó que el Langreo pudiera llegar a la portería defendida por Gaizka ●