Nick Pope; Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor; Brownhill, Westwood, Cork (Stephens, 81'), Mcneil; Vydra (Chris Wood, 73'), Rodriguez (Richardson, 88')

Goles: 1-0 Bale (2'), 2-0 Kane (15'), 3-0 Lucas Moura (31'), 4-0 Bale (55')

Estadio: A puerta cerrada en el Tottenham Hotspur Stadium

Guaita; Ward, Kouyaté, Cahill, Van Aanholt; Milivojevi­c, Riedewald, Eze (Mccarthy, 79'); Ayew, Benteke, Townsend

Areola; Tete, Andersen, Adarabioyo, Aina (Robinson, 46'); Reed, Zambo Anguissa (Mitrovic, 74'), Reid (Cavaleiro, 68'), Loftus-cheek, Lookman; Josh Maja

Goles: No hubo

Tarjetas: AMARILLAS: Milivojevi­c (55'), Robinson (84') Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: A puerta cerrada en Selhurst Park

LONDRES - Gareth Bale fue el gran protagonis­ta en la goleada del Tottenham al Burnley (4-0). El delantero galés, cedido por el Real Madrid hasta final de temporada, anotó dos goles y dio otro a Harry

Kane para cortar la mala racha liguera de los ‘spurs’, que están a cinco puntos de la zona europea. Después de brillar en la Europa League, Bale apenas tardó dos minutos en ver puerta (tercer gol en cuatro partidos) en lo que se preveía como un duelo cerrado ante los ‘clarets’, una de las defensas más férreas de la Premier League. El ‘Expreso de Cardiff’ confirmó que atraviesa un gran momento cuando dejó solo ante el portero a Kane, que definió con fortuna para hacer subir el segundo. Las aparicione­s de Bale dejaban el partido en bandeja a un Tottenham que antes del descanso puso el tercero cuando Moura cazó de volea un centro de Sergio Reguilón. El propio Bale remató la faena anotando el cuarto antes de ser sustituido. “Me voy acercando (al nivel que quiere estar). Ha llevado tiempo, pero estoy contento, mejorando físicament­e y cogiendo confianza”, comentó el galés tras el encuentro.

Por su parte, el Crystal Palace y el Fulham empataron a cero. Si el duelo terminó sin goles fue en gran medida por el trabajo de Vicente Guaita, que con sus paradas frenó a los ‘cottagers’, que siguen en zona de descenso a tres puntos de la salvación ●

?? FOTO: GETTY ?? Alegría de Bale tras sus dos goles