→ Un golazo de Baudet (93’) evitó la derrota ante el Rayo

Espanyol, 2

V. Correa; C. Baudet, Débora (Irene, 88'), Lombi, Nicart (Sara, 62'); Odelberg-modin (X. Perez, 62'), Letti (Soldevila, 16'), Szymanowsk­i (Elena Julve, 46'), M. Vanegas; Elba, Maya

Rayo Vallecano, 2

Larqué; Y. Aedo (Iris, 88'), Paula, I. Freitas (Yasmin Mrabet, 88'), Pilar; Sheila, D. Hayden, P. Hidalgo, T. Morató (S. Bulatovic, 67'); C. Sáez, C. Struck

Goles: 0-1 T. Morató (44'), 1-1 Maya (45'), 1-2 C. Sáez (84'), 2-2 C. Baudet (93')

Tarjetas: AMARILLAS: Odelberg-modin (52'), D. Hayden (65')

Árbitra: Marta Frías Acedo (Comité Aragonés) Espectador­es: A puerta cerrada en la Ciudad Deportiva Dani Jarque

→ El RCD Espanyol y el Rayo Vallecano se repartiero­n ayer los puntos en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, en un partido clave de cara a la permanenci­a en la Primera Iberdrola.

Las ocasiones se sucedieron en la primera parte, donde la mala noticia para las locales fue la temprana lesión de Letti, pero las más claras las tuvieron las visitantes. Paula Fernández estuvo cerca de sorprender a balón parado, pero fue Patri Hidalgo la que tuvo la ocasión más clara. Vanegas sacó bajo palos un centro de la lateral para salvar el 0-1. Dieron de sí los últimos minutos de la primera mitad. Tere Morató aprovechó un error de comunicaci­ón entre Vanina Correa y Vanegas para empujar el balón al fondo de la red, pero la alegría fue efímera porque Maya replicó al instante tras un balón al primer palo de Szymanowsk­i.

En la reanudació­n, ambos equi- pos se mostraron precavidos, con posesiones largas y pausadas. Es- panyol y Rayo Vallecano parecían conformars­e con un empate que les permitiera sumar un punto en su particular pelea contra el des- censo. La emoción volvió a llegar en el tramo final. Camila Sáez ano- tó de falta directa (83’) y puso el 1-2 en el marcador, pero Cristina Bau- det replicó en el tiempo de prolon- gación con un excelente golpeo desde más de 20 metros para aguar la fiesta a las rayistas ●

?? FOTO: RFEF ?? Espanyol y Rayo siguen en zona baja