Mundo Deportivo

El Real Madrid pone distancia en Europa

→ Las merengues ganan el derbi con goles de Kenti y Jakobsson en la primera mitad

- Chantal Reyes

Madrid CFF, 0

Paola; Itzi (Lais, 80'), O. Ohale, A. Frisbie, Joyce (S. Rubio, 68'); R. Chikwelu (Estela, 68'), Sara Tui (Laurita, 68'), M. Hickmann; V. Cantuário, Geyse, Kerolin (L. Leon, 46') Real Madrid, 2

Misa; Kenti (C. Florentino, 81'), Ivana, B. Peter, Olga; Maite Oroz, Aurélie Kaci, Corredera (Lorena, 72'); Marta Cardona (T. Abelleira, 46'), K. Asllani, S. Jakobsson

Goles: 0-1 Kenti (20'), 0-2 S. Jakobsson (34')

Tarjetas: AMARILLAS: V. Cantuário (40'), Ivana (58'), Sara Tui (59')

Árbitra: María Dolores Martínez Madrona (Comité Murciano)

Estadio: A puerta cerrada en Matapiñone­ra → No pudo repetir la hazaña copera el Madrid CFF, que se vio superado ayer por un Real Madrid su- perior que con la victoria allana el camino hacia la Champions.

El conjunto dirigido por David Aznar dominó el partido desde los primeros minutos. El gol llegó en el 20’ tras un saque de córner saca- do en corto por Olga, que conectó con Maite y ésta la centró para una Kenti que remató al primer toque para marcar su primer gol como jugadora blanca.

Poco después, Jakobsson puso tierra de por medio tras aprove- char una asistencia de Olga y ha- cer el 0-2. En la reanudació­n hubo tímidos intentos del Madrid CFF, que acusó la falta de Priscila Borja en ataque y que dice adiós al sueño europeo. El Real Madrid apunta a Europa con seis puntos de ventaja respecto al cuarto clasificad­o, la Real Sociedad ●

?? FOTO: EFE ?? La sueca Jakobsson celebra el 0-2