-

Sabadell, 2

Tristán (3); Vargas (4), Pere (3), Chadi (3), Gabri (4); Novo (3) (Partearroy­o, 2, min. 70), Morral (3), Alberto (3); Pochito (3) (Bustamante, 3, min. 59), Treceño (4) (Ramis, 2, min. 46) y Ruiz (3) (Pozuelo, 2, min. 56). Espanyol, 1

Íker Piedra (2); Lachévre (2) (Merchán, 2, min. 75), Gorjón (2), Miranda (2), Lancho (2) (Grabulosa, 2, min. 75); Burlamaqui (2) (Alemán, 2, min. 75), Martí (2); Antoniu Roca (3), Rami (4) (Salguero, 2, min. 57), Dacosta (2) (Ferran, 2, min. 57); Mateo Joseph (2).

Goles: 1-0, Gabri de penalti (min. 17); 2-0, Vargas (min. 64); 2-1, Salguero (min. 66).

Incidencia­s: Partido disputado en el Complex Esportiu Olímpia ante unos 150 espectador­es.

Árbitro: Martín Varas (2). Amonestó a los locales Ruiz y Novo y a los visitantes Íker Piedra y Merchán.

SABADELL- El Sabadell se ha convertido en la auténtica bestia negra de los grandes de esta Liga. Si la pasada jornada derrotaba al Barcelona, esta hacía lo propio, ante el líder, el Espanyol.

La primera parte fue muy competida e igualada. El cuadro local salió fuerte y mandó un balón al larguero y respondier­on los ‘pericos’ haciendo lucir a Tristán. Luego, un penalti sobre Gabri Gausachs lo transformó él mismo en el 1-0.

Tras el descanso, en una jugada por la banda derecha entre Bustamante y Vargas finalizó con el tanto de este último. Pese al marcador en contra, el conjunto blanquiazu­l no se vino abajo y enseguida redujo distancias gracias al tanto de Erik Salguero. A partir de aquí, el Sabadell se defendió con mucho orden ante un equipo que intentó, pero al que le faltó puntería en los metros finales ●