Pontevedra: Álvaro Cortés; Aitor, Víctor Vázquez, Xisco

Campos, Zabaleta; Imanol (Pol Bueso, min. 88), Borja Martínez; Pitu (Martín Diz, min. 60), Jorge Fernández (Damià, min. 81), Álex González (Óscar Fernández, min. 81); Rufo.

Oviedo Vetusta: Kane Sarr; Jorge Mier, Rober Sierra, Armenteros, Prada; Guille Bernabéu, Meléndez; Fuentes (Lorea, min. 64), Álex, Sandoval (Eloy Ordóñez, min. 76); Javi Cueto (Steven, min. 76).

Goles: 1-0, Rufo (min. 62). 2-0, Xisco Campos (min. 71). 3-0,

Álex González (min. 73).

Árbitro: López Jiménez. Amonestó a Rufo; Rober Sierra, Guille Bernabéu, Lorea y a Prada.

PONTEVEDRA - Granates y carbayones se jugaban la tercera plaza que daba opción a mantenerse en Segunda RFEF y fueron los locales lo que la defendiero­n y la mantuviero­n. Los de Luisito salieron muy conciencia­dos sobre la importanci­a del partido y desde el primer minuto fueron

dominadore­s del choque y muy superiores a un Vetusta que no creó ni una ocasión clara de gol. A pesar de la superiorid­ad y las ocasiones de los locales, el primer gol no llegó hasta mediada la segunda parte. Rufo evitó que la zozobra se apoderara de Pasarón. El delantero granate tiró de oportunism­o y metió la puntera para batir a Kane Sarr. Diez minutos después Xisco Campos marcó el segundo tras el bote de un saque de esquina. El 3-0 llegó dos minutos después y lo firmó el incombusti­ble Álex González. La historia del partido acabó aquí porque el conjunto de Emilio Cañedo estuvo muy desdibujad­o toda la mañana y no fue rival para un Pontevedra que acabó feliz una irregular temporada ●