Victoria del Lealtad en el último partido de Jonathan Martín

- Área 11

Guijuelo: Sarkauskas; Parra, Mounir, Andi, Razván; Carlos Rubén (Jonathan Martín, min. 82), Cristóbal Gil (Hugo, min. 76); Miguel (Isma Cerro, min. 46), Abraham Pozo, Zamorano (Lolo Plá, min. 46); Manu Molina (Pica, min. 76).

Lealtad de Villavicio­sa: Mateusz (Fueyo, min. 78); Obaya (López, min. 46), Jordi Pola, Paul Otia, Gayoso; Juan López, Maissa, Iriondo, Jorge Sáez (Atta, min. 66); Sandoval (Amandi, min. 70), Saha (Unai Hernández, min. 46).

Goles: 0-1, Maissa (min. 18), de penalti. 0-2, Jorge Sáez (min. 22). 1-2, Miguel (min. 24). 1-3, Jorge Sáez (min. 45).

Incidencia­s: Municipal Luis Ramos.

Árbitro: Muñoz García. Amonestó a Unai Hernández.

GUIJUELO - En un duelo trasladado al sábado porque ninguno de los dos equipos se jugaba nada (ambos están descendido­s a Tercera División) el Lealtad se impuso en el Municipal Luis Ramos gracias a una primera parte en el que fue muy efectivo ante puerta. Maissa adelantó a los

asturianos pasado el cuarto de hora al transforma­r un penalti y seis minutos después Jorge Sáez ampliaba la renta. Solo dos minutos después los chacineros se metían de nuevo en el partido gracias al gol de Miguel pero otra vez Jorge Sáez percutía justo antes del descanso para poner las cosas muy complicada­s a los locales. En la segunda parte los de Jorqués no mostraron capacidad de reacción y apenas crearon peligro ante un Lealtad que se defendió con orden. La historia más importante de este partido la firmó Jonathan Martín que saltó al campo en el minuto 82 para despedirse del club en el que ha jugado dos décadas. El gran capitán del Guijuelo se retira a los 40 años y se pudo despedir de su afición ●